当前位置:主页信仰真理—列表

财利与生命

   每一个归主的弟兄姊妹都盼望有一个新生命,这是主的应许,是神白白赐给凡相信的人的。魔鬼的工作是破坏神的计划,牠攻击的对象正是我们这些肉体还存留在世的人,因我们的肉体是软弱的,我们顺从属肉体的情欲时,魔鬼就借着肉体胜了我们。最能满足肉体欲望的莫过于钱财了。.........详细内容

基督徒如何度在世的光阴

    蒙主所爱的弟兄姊妹,主内平安!我们既是基督徒,就成了神的儿子,也因着信蒙了神的应许,得着神为他的选民预备的救恩。但我们的肉体仍然在世界上,我们该如何度在世的光阴呢?.........详细内容

神的公义

  当我们还未蒙召的时候,受控于魔鬼的权下。那时我们对于神的概念非常模糊,这是撒旦在我们意念中播下的酵。魔鬼的中心目的就是拦阻人认识真神,在它看来,只要你没有找到生命之路,你所认为的一切“神”它都承认,并且它会帮你深入陷进去,必要的时候还来点神迹。它也不反对无神论。.........详细内容

神的慈爱

 我们晓得神是创始成终的独一主宰,是威严的父,又是慈爱的救主。在所有的受造物中,神赐给人的福分最多。因人的身上有神的荣耀,如经上所记:神说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女.........详细内容

神在哪里

  《 约翰福音》第四章讲了这么一件事,耶稣从犹太往加利利去,经过撒玛利亚,遇到一个打水的妇人,就和她交流起来。当这个妇人看出耶稣是先知后,就问他:“先生,我看出你是先知。我们的祖宗在这山上礼拜,你们倒说,应该礼拜的地方是在耶路撒冷。”耶稣说:.........详细内容

神的威严

 我们借着圣灵,已经清楚地知道我们所侍奉的神是至高无上的独一主宰,他独自创造苍穹,靠智慧成就一切,一切的权柄荣耀本来属他,也应该归他,正如大卫诗歌里说的:神的众子啊!你们要将荣耀能力,归给耶和华,归给耶和华。要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,以圣洁的妆饰敬拜耶和华。耶和华的声音发在水上。.........详细内容

圣诞节是耶稣的生日吗?


每年的十二月二十五日是圣诞节。这日到来时,几乎所有的教堂都聚会联欢,好多家庭教会的弟兄姊妹也在这日聚集,记念耶稣的降生。
圣诞节到底是怎么来的呢?
《圣经》上并没有耶稣降生日期的准确记载。
 圣诞节的来源起始于公元四世纪的罗马教会。
.........详细内容

神与全人类

 我们知道,《圣经》记载的是创世以来神和人所立的约。从《圣经》上,我们看出在所有受造物中,神对人显出格外的恩赐,神赐人管理世界的权柄,又祝福人:“要生养众多,遍满全地,治理这地”。神将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给亚当时代的人做食物。洪水以后,神又将所有活着的动物,赐给挪亚的后裔做食物,如同菜蔬一样。.........详细内容

神与撒旦

   我们已经知道神的大能和权柄,也知道万物都是他造的。可问题出来了,既然神是全智慧的,他为什么还造撒旦呢?既然神无所不能,他为什么还容忍撒旦败坏神的计划,以至于大多数世人都堕落犯罪最终灭亡呢?
  这个问题问得好,首先,我们必须明白,我们和神是被造物与造物主之间的关系,我们无法测度他的心思,
.........详细内容

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9              

搜索WWW 搜索本站
各版本圣经下载
十个版本的中英文圣经
简体中文灵修版(二
原文圣经
中英文圣经
中英文圣经豪华版
天主教圣经思高版